LANDART HOTEL VULKANEIFEL
Die erste Adresse für einen Last Minute Kurztrip in die Vulkaneifel...
Kontakt: Am schnellsten gehts per Telefon
+49 (0)6592 - 2941

Partyservice & Catering Beim Brauer

EVENT - CATERING & PARTYSERVICE 

Genießen Sie unsere vielfältigen Buffets aus kalten Vorspeisen, warmen Hauptgängen und verschiedenen Dessertvariationen. Neben Live-Cooking-, Grill- & Barbecuebuffets lassen individuelle Ergänzungen keine Wünsche offen.


Direkt & frisch vom Grill auf den Teller


Brauers Burger Event LIVE vor Ort zubereitet "frisch wie im 800°C Restaurant"
Frisch zubereitet belegen wir unsere Burger gerne nach Ihren persönlichen Wünschen mit:
• 100% BEEF Burgerfleisch
• BBQ Sauce
• Blattsalat
• sonnengereifte Tomaten
• krossem Speck
• würzigem Cheddar
• Gouda
• handgemachter Majonaise
• gegrillter Hähnchenbrust
• Jalapenjos
• Essiggurken
• roten Zwiebeln


+ Koch pro Stunde 29,00€ (Berechnung inklusive Anfahrt und Aufbau/Abbau)
Die Berechnung erfolgt nach der bestellten Stückzahl.

DRY AGED BEEF und Steaks

• 200/300g DRY AGED Rumpsteaks 21,50€/29,50€
• 300g DRY AGED Rib Eye Steak 28,50€
• Rinderfiletsteaks 200g/160g 25,50€/20,00€
• US Porterhousesteaks 750g 66,50€

Beilagen

• Speckböhnchen
• Grillgemüse
• Frühkartoffeln
• Salatbuffet
• Steak House Fries

Gerne machen wir Ihnen individuelles Angebot.


 

Katrin Hennen Restaurant Beim Brauer


Beim Brauer - Kulinarischer Kalender
VorherigesNächstes

Beef und Burger Tasting

Burger und Beef Tasting
mehr Info...
close

Buchbar ab 6 Personen

Saftige Steaks und Burger Probierpreis 29,90 inkl. Vorspeise und Dessert


> mehr lesen

Implodierende weiße Schokoladenkugel

Lavabombe Restaurant Daun
mehr Info...
close

Lavabombe

mit Vanilleeis und heißen Himbeeren


> mehr lesen

Luma Beef Tasting

Rib EYE Steak Kalender
mehr Info...
close

Samstag 02.11.2017 Beginn 19:00

LUMA Beef Tasting

Serviert wird einzigartig gerieftes Luma Beef.


> mehr lesen

Video DRY AGED BEEF

Steakhaus Daun
mehr Info...
close

Wir zerlegen unser DRY AGED BEEF

Hier ein "schneller" Einblick in die Arbeit unserer Köche


> mehr lesen