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Steinborner Straße 5 | 54550 Daun

Kulinarik

bild eines Rindfleischstücks. Dieses ist nicht tranchiert oder Filetiert. Man Sieht zudem eine Scheibe Kräuterbutter auf Zitrone, Speckbonen und eine Tomate. Im Hintergrund ist ein Teller mit Burger zu erkennen.
 
Aufnahme eines der Köche mit Schwarze Kochuniform und Schwarz-Weiß gestreifter Schürze. Der Koch mit Brille Salzt das Stück Rinderfleisch in seiner Hand. Die Aufnahme ist in der Hotelküche entstanden.

Hausgemacht. Regional. Innovativ. 

Das in vierter Generation von der Familie Hennen geführte Hotel steht für Tradition und Wandel. Es entwickelte sich von einem kleinen Landgasthaus mit "Dorfkneipe" zu einem modernen Landarthotel, das seit einigen Jahren von Tochter Katrin Hennen und ihrer Familie geführt wird und dabei Bodenständigkeit mit Innovation zu verbinden weiß. Das gilt auch kulinarisch!

Davon zeugt Brauers 800°C Restaurant. Sein Herzstück bilden der 800°C-Grill sowie die hauseigenen Dry Ager - eine ganz besondere Art der Trockenreifung und Zubereitung, die Katrin Hennen auf Reisen kennengelernt hat: "In Amerika habe ich zuerst ein DRY AGED Steak von einem solchen Grill gegessen und da war mir klar - das willst du auch!" Gesagt, getan.

Seit 2016 werden im Brauers auch Besucher der Eifel mit diesen besonderen Delikatessen vom Rind verwöhnt. Anders als die Technik stammt das Fleisch aber nicht etwa aus Amerika, sondern aus der familieneigenen Limousin-Ochsenhaltung, die der Seniorchef mit Leidenschaft betreibt. Eifel-Rind trifft auf moderne internationele Cuisine!

800°C Restaurant 

Dry Aged Beef von einem 800°C heißen Grill - Steaks und Burger in Perfektion! Das hat es in Daun bislang nicht gegeben - und das wollte Katrin Hennen in ihrem familiengeführten Hotel ändern. Um dem eigenen Qualitätsanspruch dabei gerecht zu werden, braucht es Liebe zum Produkt und Wissen um seine Zubereitung. Die Trockenreifung erfolgt in hauseigenen Dry Agern, das Fleisch stammt aus der familieneigenen Ochsenhaltung, die Köche wurden in Südtirol geschult, um die Kunst des Grillens in Vollendung zu erlernen. Dabei wird nicht nur Fleisch, sondern auch Fisch völlig neu interpretiert. Lassen Sie sich von dem einzigartigen Ergebnis selbst überzeugen!

Öffnungszeiten Küche
Montag - Donnerstag: 17.00 - 21.00 Uhr
Freitag - Sonntag: 12.00 - 21.00 Uhr
 
Zum 800°C Restaurant
Catering 
Sie möchten Ihr Event zu einem ganz besonderen Erlebnis machen? Mit unserem Live Cooking oder Barbecue-Buffet wird das mit Sicherheit gelingen! Vom Burger-Live-Grillen im heimischen Garten ab 25 Personen bis zum Festzelt mit Steak-Station, Pulled Pork aus dem Smoker, gebratenem Lachs und vielem mehr...
Zum Catering
Speisekarte
In unserer Speisekarte verbinden wir einmalige Grill-Qualität mit ausgesuchtem Fleisch aus familieneigener Haltung und regionalen, frischen Zutaten, Klassiker der traditionellen deutschen Küche mit internationalen Delikatessen zu einem vielschichtigen Geschmackserlebnis. 
Zur Speisekarte
Terrasse
Die ersten und die letzten Sonnenstrahlen des Jahres auch im Hotel genießen? Dazu bietet Ihnen unsere herrliche Terrasse mit Ausblick in die einmalige Natur der Vulkaneifel Gelegenheit! 
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Biergarten
Lachen, anstoßen und gesellig sein? Dann besuchen Sie doch unseren hauseigenen Biergarten! Zünftig genießen... mit einem erfrischenden Bier oder einer deftigen Mahlzeit.
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