LANDART HOTEL VULKANEIFEL
Die erste Adresse für einen Last Minute Kurztrip in die Vulkaneifel...
Kontakt: Am schnellsten gehts per Telefon
+49 (0)6592 - 2941

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

Katrin Hennen
Landart Hotel Beim Brauer
Steinborner Straße 5
54550 Daun

Kontakt:
Telefon: +49 (0)6592 2941
Telefax: +49 (0)6592 173976
E-Mail: info@landart-hotel-vulkaneifel.de

Umsatzsteuer:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 252720587

Aufsichtsbehörde:
Gesundheit und Hygiene
Berliner Straße 2
54550 Daun
Tel: 06592 / 933 - 412
Fax: 06592 / 933 - 400
https://www.vulkaneifel.de/gesundheit/gesundheit/

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Katrin Hennen
Steinborner Straße 5
54550 Daun
Telefon: +49 (0)6592 2941
Telefax: +49 (0)6592 173976

Streitschlichtung
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.




 



Beim Brauer - Kulinarischer Kalender
VorherigesNächstes

Weihnachtsbuffet

weihnachten
mehr Info...
close

Weihnachtsbuffet am 26.12.2017

34,50€ pro Person


> mehr lesen

Silvestergala 2018

Fotolia_74150718_S
mehr Info...
close

Silvestergala 

Serviert wird ein 5-Gang Menü inkl. Aperitif im großen Festsaal mit Livemusik.


> mehr lesen

Bacon und Cheese Burger

Burger Tasting
mehr Info...
close

Der Bacon und Cheese Burger

Unser Bestseller... saftiges Beef kross vom 800°C Grill


> mehr lesen

750g Porterhousesteak

Steak Kalender
mehr Info...
close

BLACK ANGUS US Beef

Porterhouse Steak ca. 750 g € 69,50
> mehr lesen

Video DRY AGED BEEF

Steakhaus Daun
mehr Info...
close

Wir zerlegen unser DRY AGED BEEF

Hier ein "schneller" Einblick in die Arbeit unserer Köche


> mehr lesen

Implodierende weiße Schokoladenkugel

Lavabombe Restaurant Daun
mehr Info...
close

Lavabombe

mit Vanilleeis und heißen Himbeeren


> mehr lesen