LANDART HOTEL VULKANEIFEL
Die erste Adresse für einen Last Minute Kurztrip in die Vulkaneifel...
Kontakt: Am schnellsten gehts per Telefon
+49 (0)6592 - 2941

Speisekarte 800°C

Schnitzel

Schnitzel

Schnitzel

Brauerschnitzel
mit Rahmzwiebeln und Käse überbacken
dazu Bratkartoffeln und Salat 12,50 €


Jägerschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce
dazu Pommes und Salat 12,50 €


Wiener Schnitzel
vom Eifeler Schweinerücken
dazu Pommes und Salat 10,50 €





Unsere Ochsen



Gebratene Ochsenleber
mit Zwiebeln, Äpfeln,
Kartoffelpüree und Salat 10,90 €

Sous-Vide gegarte Ochsenwade
auf Grillgemüse, Kartoffelpüree
und Rotweinsauce 15,50 €

Gepökelte Ochsenzunge
in Rotweinsauce,
mit Bratkartoffeln und Salat  13,50 €

Ochsencanneloni
mit grünem Spargel, Kirschtomate
und Rotweinsauce  14,50 €



Vorspeisen

Gebratene Riesengarnelen aus Wildfang
in Knoblauchöl mit frischer Avocado 8,50 €


Mini Beef-Tatar Burger
im kleinen Brioche mit Zwiebelmarmelade 8,50 €
 
Anti Pasti mit Serrano Schinken
Aubergine, Tomate, Paprika
und gefüllter Rotweinzwiebel  8,50 €



Suppen


Ochsenkraftbrühe – unser Klassiker!
mit handgedrehten Markklößchen
Suppennudeln und Gemüseeinlage 4,00 €


Kürbiscremesuppe  5,00 €




Steak 800°C

Steak 800°C 

Steak 800°C



Black Angus USA Beef

Porterhouse Steak 750 g 69,50 €

Importiert aus den USA/Nebraska werden unsere Porterhousesteaks vom ganzen Rinderrücken mit Filet geschnitten. Im Gegensatz zum bekannteren T-Bone Steak hat das Porthouse einen wesentlich größeren Filetanteil.
Für ein oder zwei Personen.



DRY AGED Roastbeef 100% Eifel


Rumpsteak vom Limousin Rind 200 g 24,50 €
300 g 32,50 €

Rib-Eye vom Limousin Rind 300 g 31,50 €

Die Rinderrücken reifen in unseren Reifeschränken im Restaurant bei konstant unter 4°C und ca. 85% Luftfeuchtigkeit mindestens 21 Tage am Knochen.


Limousin Rind 100% Eifel

Filetsteak 200 g 28,50 €
Filetsteak “Ladies Cut” 160 g 23,00 €

14 Tage am Knochen gereiftes Eifler Rinderfilet vom Limousin Rind.



LUMA BEEF 

Rumpsteak vom Black Angus Rind 250g 49,50 €

Bei „LUMA BEEF“ handelt es sich um Rindfleisch, das mithilfe von einer besonderen Edelpilz-Kultur reift. Dafür wird das Fleisch gleichmäßig mit dem Pilz besprüht. Im Kühlraum wächst nun der Pilz durch das gesamte Fleisch und bildet oben den weißen feinen Fruchtkörper. Gleichzeitig veredelt er das Fleisch im Geschmack.
 


Jack´s Creek Roastbeef aus Australien

Rumpsteak 300 g 44,50 € 

Jack´s Creek ist ein landwirtschaftliches Familienunternehmen der Familie Warmoll. Vom Getreideeinkauf über die Aufzucht bis zur Steakherstellung bleibt alles in Familienhand.
 

 


Beef Tasting a la carte für 4 Personen

300g Dry Aged Rib Eye
250g Luma Beef
200g Limousin Rinderfilet
300g Rumpsteak Jack´s Creek


dazu servieren wir Grillgemüse, French Fries und Café de Paris Butter 

Preis: 38,50 EUR pro Person (keine Vorbestellung nötig)






 

 

Alle Steaks und Fleischgerichte inklusive folgender Beilagen (zur Wahl):

  Grillgemüse  French Fries Sauce Hollandaise
  Speckbohnen   Curly Fries  Schalotten - Rotweinsauce
 Gebratene Champignons  Bratkartoffeln   Kräuterbutter
  Gebratene Zwiebeln  Kartoffelpüree   Café de Paris Butter
 



Salat und Pasta


Großer bunter Salatteller
mit Kürbiskernen und Crôutons 8,50 €

Beilagensalat 3,50 €

Brauer´s Ceasar Salad
Römersalat mit Parmesan und Crôutons
mit Ceasar Dressing 9,00 €
klein 4,00 €


Frische Tagliarini „Tricolor“
mit Olivenöl, gehobeltem Parmesan,
Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni
und Oliven 10,50 €

Wahlweise zu unserem Salaten oder Pasta :

Gebratene Riesengarnelen aus Wildfang 7,50 €
Hähnchenbrust vom Grill „Terijaki“ 4,00 €
Island Kabeljau „800°C“ 7,50 €

Vegan

Vegane Gnocchi
mit Tomatensauce, grünem Spargel
und Grillgemüse
10,50 €


BURGER 800°C

BURGER 800°C

 

Alle Gerichte und Burger gibt es auch zum Mitnehmen einfach vorbestellen unter 06592/2941

Steinborner Burger
Der Klassiker – neu interpretiert!
Burgerfleisch mit Käse, Bacon, Champignons ,
Salat, Tomate und Zwiebeln 9,50 €

Unser Geheimnis: Wir verwenden pures Rinderhackfleisch und 30 % DRY AGED Hackfeisch von unseren Ochsen. Und das Beste: Alles selbstgemacht – Burgerbrötchen, Saucen, Patties,… Einfach lecker!

Bacon & Cheese-Burger
Burgerfleisch umhüllt mit knusprigem Bacon
Essiggurke, Salat ,Tomaten, Zwiebeln
hausgemachter Mayonnaise,
Cheddar Käse, Gouda und Camembert,
Jalapenjos, BBQ-Sauce und Spiegelei 13,50 €


Double Bacon & Cheese-Burger
Von allem das Doppelte! 19,50 €


Bacon-Jam Burger
Burgerfleisch mit Bacon-Jam,
Salat, Tomaten, Cheddar Käse,
Gouda und Röstzwiebeln  14,50 €
 
Beef und Bier Burger
Doppelt Burgerfleisch mit Speck,
Salat, Tomaten, Cheddar Käse,
Gurkenrelish, Zwiebeln und Mayonnaise
im Dunkelbierbrötchen  17,50 €

Pulled Pork
mit BBQ Sauce mariniert,
Krautsalat, geröstete Zwiebeln, Tomate,
Käse, Salat 12,50 €

Dry Aged Steak Burger
200 g dry aged Steak - tranchiert
mit Römersalat mit Ceasar Dressing,
Tomaten, Speck, Zwiebeln,
und schwarzen Oliven 22,50 €



Da wir pures Rinderhackfleisch verwenden werden alle Burgerpatties leicht medium gebraten – so sind sie besonders saftig.
Alle unsere Burger servieren wir mit French Fries.


Dessert


Steinborner Lavabombe für Zwei
Implodierende Schokoladenkugel
mit Vanilleeis und heißen Himbeeren 10,50 €


Halbflüssiger Schokoladen-Walnuss-Brownie
mit salzigem Karamelleis  5,50 €

Karamellisierte Crème brûlée von der Tonkabohne
mit weißem Kaffeeeis –hausgemacht! 5,50 €


Sorbetvariation 4,50 €


Vanilleeis
mit Schokoladensauce
und Sahne 3,50 €
 
Gefrorene Zitrone
Ummanteltes Zitronenparfait
mit Baiser und Sorbet  6,50 €

New York Crack Pie
mit Sauerkirschsorbet und Naturjoghurt  5,50 €




Menü

Brauer´s 800°C Menü

Ochsenkraftbrühe

mit handgedrehten Markklößchen und Suppennudeln

***

Porterhouse Steak

mit Frech Fries, Kartoffelpüree, Grillgemüse und Speckböhnchen,

Cafe de Parie Butter und Sauce Steinpilzrahmsauce

***

Steinborner Lavabombe

Implodierende weiße Schokoladenkugel
mit Vanilleeis und heißen Himbeeren

Preis für 2 Personen: 79,00 €

 





Beim Brauer - Kulinarischer Kalender
VorherigesNächstes

Bacon und Cheese Burger

Burger Tasting
mehr Info...
close

Der Bacon und Cheese Burger

Unser Bestseller... saftiges Beef kross vom 800°C Grill


> mehr lesen

750g Porterhousesteak

Steak Kalender
mehr Info...
close

BLACK ANGUS US Beef

Porterhouse Steak ca. 750 g € 69,50
> mehr lesen

Video DRY AGED BEEF

Steakhaus Daun
mehr Info...
close

Wir zerlegen unser DRY AGED BEEF

Hier ein "schneller" Einblick in die Arbeit unserer Köche


> mehr lesen

Implodierende weiße Schokoladenkugel

Lavabombe Restaurant Daun
mehr Info...
close

Lavabombe

mit Vanilleeis und heißen Himbeeren


> mehr lesen